Corpo de fecho TS 4000 EN 5-7 * Elemento de base para mola de tirante EN 5-7
- Força de fecho progressiva ajustável pela frente
- A indicação da força de fecho proporciona o ajuste correto
- Velocidade de fecho ajustável pela frente através da válvula
- Batente ajustável através do tirante
- Possibilidade de utilização de contacto de fecho da porta para portas que abrem para a esquerda e para a direita
- O contato de fecho da porta pode ser usado para montagem de topo e de folha
Áreas de aplicação
- Portas de proteção contra fogo e fumaça
- Portas de encosto à direita e à esquerda
- Portas de encosto até largura de folha de 1.600 mm
- Montagem da folha da porta no lado da dobradiça e montagem de topo no lado contrário da dobradiça
- Montagem da folha da porta no lado contrário da dobradiça possível em montagem de braço paralelo
Especificações do produto
Corpo de fecho TS 4000 EN 5-7 | |
Largura da folha (máx.) | 1600 mm |
Tipo de montagem | Montagem da folha da porta lado da dobradiça, Montagem de topo lado contrário da dobradiça, Montagem da folha da porta no lado contrário da dobradiça |
Ângulo de abertura (máx.) | 180 ° |
Mesma versão DIN-L e DIN-R | Sim |
Conformidade com as normas | EN 1154:1996/A1:2002/AC:2006 |
Adequação portas corta-fogo | Sim |
Comprimento | 287 mm |
Largura | 46 mm |
Altura | 60 mm |
Força de fecho regulável | Sim, progressiva |
Velocidade de fecho regulável | Sim |
Batente final regulável | Sim, através do tirante |
Posição do ajuste da força de fecho | Frente |
Indicação ótica da força de fecho | Sim |
Válvula de segurança contra sobrecarga | Sim |
Válvulas termo-estabilizadas | Sim |
Transferências
LABELLING OBLIGATION: © GEZE GmbH
LABELLING OBLIGATION: © GEZE GmbH
Variantes & Material de fixação
* Aviso sobre os produtos expostos
Os produtos acima mencionados podem variar em forma, tipo, caraterísticas e função (conceção, dimensões, disponibilidade, homologações, normas, etc.) dependendo do país. Em caso de perguntas, por favor contacte a sua pessoa de contacto GEZE ou envie-nos um E-Mail .